По нотам

Жизнь ваша сыграна по нотам.
Кто знает, что за поворотом?
Дороги жизни не случайны.
От вас скрываются все тайны.

Но кто их денно, нощно ищет?
Кто имеет уши, тот услышит.
Кто композитор всего бытия?
Какая роль во всём этом твоя?

Из места какого каждый пришёл?
Кто по истине добр и зол?
Зачем показывать злую ухмылку,
Пряча за ней ничтожно ошибку?

Не зная то, что знает Сущий,
Каждый мнит: «Я всемогущий!
Знаю лучше всех! Умею!»
А по факту служишь змею.

08.03.2021


Рецензии
Алёна, интересное, эмоциональное стихотворение!
Спасибо, понравилось!
С уважением, С.Т.!

Может Вам понравится моя песня "Письмо маме"(с фото пожилой женщины)
pismo mame 1 - You Tube

Сергей Тёплый   27.02.2023 19:17     Заявить о нарушении