Растворю твои сны
Я растворю твои сны
в серебре ярких звёзд мерцающих,
И на крыльях цветущей весны
прибегу по тропинкам тающим.
Вышью я на холсте голубом
не испитую хрупкую нежность,
Никогда не грусти о былом,
подари мне букет подснежников.
Для меня ты маяк в тумане,
как за светом за тобой иду,
Искушаю себя в нирване,
от любви просыпаясь в бреду.
В бесконечной игре судьбы,
выигрыш пал на тебя,
Вопреки законам света и тьмы,
я живу лишь тебя любя.
Ты под утро один засыпаешь,
растворю твои в кофе сны,
Ты о встрече со мной мечтаешь,
до весны, до весны, до весны.
У тебя ещё ночь, а у меня уже утро...Я пью кофе и растворяю в нём твои сны...
По следам:http://stihi.ru/2022/02/13/1710
*****
С благодарностью Лилии за чудесный отклик!
Лорочка!Изумительные оттенки кофе!
Спасибо за вдохновение!С улыбкой и нежностью!Лиля.
Вновь сердце ждёт цветущую Весну
С поющим, восхищённым изумленьем,
Открыв пред всеми дивную страну,
Где всё звенит привычным откровеньем!
Прекрасно просыпаться в мире сна
И ощущать себя звездой небесной.
Пленительна волшебная Луна,
Всех радует неотразимым блеском!
Играет светом нежным серебро,
Я мысленно спешу к тебе, любимый...
И, ощущаю лёгкое крыло,
Единственный ты мой, неповторимый!
И в помыслах огромнейшей любви,
Мы пребываем в таинстве Вселенной...
С улыбкой этот путь благослови
И стань мечтой воистину нетленной!
Лучами загорается рассвет,
С улыбкою протягиваю кофе.
Преобразился сразу Божий свет,
Мы пьём напиток на едином вдохе!
Лилия Хованская 2
Свидетельство о публикации №122021600636
Пока мне не приснился вещий.
Он не обрадовал меня.
Украли после паспорт -вещи.
С тех пор я сны любить не стал.
Но сочинять не перестал.
Вы интересно сочиняете видимо надо растворять
сны особенно те что предвещают не доброе.
-----------С улыбкой.--------------------------------------
Игорь Александрович Степанов-Зор 12.08.2022 08:33 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 12.08.2022 11:15 Заявить о нарушении