Знание Нетленности

Знание Нетленности – оружие и щит.
Невежество моё уже по швам трещит.
Отыщу ключи и все открою двери.
Не порвут меня неистовые звери.

Облекусь сиянием Света я однажды.
Убегу от тьмы и вечной её жажды.
Не поймать меня демонам и бесам.
Не служу я их грешным интересам.

Не остановить и не сбить с дороги
Тех, кто одолел страсти и пороки.
Не очаровать красочным обманом,
Душу не сломать их мирским изъяном.

28.02.2021


Рецензии