Новорусскому народному празднику и не только...

А на фига, вообще, он нужен
Сей "День Святого Валентина",
Когда супруга есть Валюша?
Какая чудная картина

Да ежедневно, ежечасно.
Да в двух шагах. Необъяснимо,
Как жизнь с Валюшею прекрасна
И без "Святого Валентина")

08.02.22)))


Рецензии