Оживёт душа
На душе печаль.
Всё кругом завьюжено,
И какая даль?
Даль твоя тревожная,
Занесёт метель.
Даль твоя далёкая,
Но увидишь цель.
Вот она и кажется,
В дали , не той.
И дела не вяжутся,
Всё равно не ной.
А когда засветятся,
У тебя глаза,
Сердце успокоится,
Оживёт душа.
Свидетельство о публикации №122021606330