Корабль несётся по волнам

 
Качая дали нос кивалом
Свою печаль влечёт мытарь
Корабль ищет путь штурвалом
Всегда в неведомую хмарь

Где кинет якорь ночью ясной
Где рифы стукнут на мели
И может к берегу прекрасной
Ни кем не виданной земли!
                31 марта 2022 г.


Рецензии