А ты красивая такая

А ты красивая такая,
Каких я сроду не видал,
Куда девалась страсть мужская
Я слабым стал,её и потерял.

Хожу потерянный, не знаю
С чего начать и как мне быть?
С тобою встречи я желаю,
Но путь к тебе всегда закрыт.

Куда ты прячешься, уходишь -
Ты от меня всегда бежишь,
Меня таинственностью
             с ума сводишь,
Надежды всякой меня лишишь.

Не может быть, чтоб ты не видела,
Того, кто в красоту твою влюблён,
О как мужчин ты ненавидела,
Они подслушали твой ночью сон.


Рецензии