Падение
Покруче, чем на попе!
Вздохнув, поехала: БАБА-А-АХ!..
Обида, слёзы, вопли…
На лбу большая шишка,
Сползла потом на глаз.
— Не плачь, моя малышка,
К врачу пойдем сейчас.
Рентген, проблемы, очередь,-
Синеет, пухнет веко.
И в школу ей не хочется,
Вот школьникам потеха!..
— Наступит утро, милая,
Залепим глаз и в школу
Пойдешь, моя красивая.
— Хочу остаться дома!..
Кататься с горки на ногах
Опасно всем, друзья!
Идёт дочурка с синяком—
Прогуливать нельзя!...
Свидетельство о публикации №122021606294