Живи этим часом
Своей болезнью, кто-то пожираем.
О жизни думай в этот светлый час.
Как повезло нам, что не умираем.
Жизнь больно бьёт и боли не унять.
У матери в руках ребёнок гибнет.
Она убита и ей не понять.
В чём виноват малыш её невинный.
Живи, люби и просто весел будь.
Пока живётся, любится и дышишь.
О горестях, обидах позабудь.
Надеюсь, ты меня услышишь.
Свидетельство о публикации №122021600624