Когда закончится февраль

Когда закончится февраль
С земли уйдут снега и холод.
Зима уснёт на целый год,
И март придёт, красив и молод.
Придёт волшебница Весна, даря
Подснежники, тюльпаны и мимозы,
И отогреется душа,
Как лёд, застывшая в морозы.
И расцветёт вокруг всё, запоёт,
Деревья, травы, птицы, люди.
Лёд, что морозил души,
Навсегда с зимой уйдёт.
И мир встречать Весну
И Солнце будет.

02.2022


Рецензии