Открытые люди
бежать, как по полю за зайцем;
где долы и горы, весной,
устанут цветы рвать все пальцы.
И ходит один гражданин,
смешной, добродушный старик..
Он знает секрет властелина;
живёт на земле арлекин.
Он весел и любит зверей,
он с птицами, знай, заодно..
В их гомоне, он как сенсей..
рассказы его, как кино.
Не шутка! возможно увидеть,
баюкает, просто лису..
Зайчата у ног его.. спящих,
и все чудеса, на носу..
Окрытый и добрый, как ставни..
в которых нет зла, нет угроз!!
А сердцу его ставят памятник,
и дарят количество роз..
Свидетельство о публикации №122021606229