конверт

КОНВЕРТ
============
Белой,-
...бумаги кусок,
-"интроверта посредник",
Меж днями другими, людьми..."и вообще",
Это просто,...конверт,
В нём ты можешь,-
-"послать", всё что хочешь,
Или то,-
...чего не хотелось,-
...совсем...
...
Почты тени,
И пыльные стёкла везде...
Мой конверт,...
Я в него положу,-
-тёмный пластик кусочком,
-в котором,...таится душа,
Я тебе напишу,...то,-
-что будет хранится,
-до самых моих похорон,...
В "побережьи" ковша, в "звёздном теле",-
-"медведицы в небе",
Где, напротив,...
"Небесным крестом",
Искры,...
 "Лебедя"...
...
Добежит,-
-до дверей твоих,
"Шустрый мальчишка", в "мундире",
Где индекс почтовый,-
...как "чин региона",
...Открой,...
Не стыдись, своих слёз,-
-на конверте, в корявости строк,
Я, в волнении тоже,-
-"своё" вспоминал,
Нацарапал такое,...
Как смог...
...
Буду ждать,...
Каждый день, почтальона,
Не важно,...как,..сколько...
Всё равно "неприкаянный",-
-в стЕнах бетонных, брожу...
Среди книг "постаревших",
Гитары...рояля,...
И когда нибудь, может быть,
Знаешь?
"В себя",-
-соберусь, "весь, по косточкам",
И тогда,...слышишь?...Cнова,...
...Тебе, "вникудА",...
Напишу...
==============


Рецензии