Дегустатор
Доверяет мне Семья.
Вот на прошлой на недели
Все какой то супчик ели.
Ну поели и поели..
Животами все болели.
Суп прокис.
У них. Совсем.
Вылить ?
Было просто жалко.
А поели..
Плохо стало.
А мамуле даже жарко..
И все шишки на неё..
Жалко стало мне её.
Вот теперь и проверяю..
Одобряешь?
ОДОБРЯЮ!!
Можно всё спокойно есть.
Всем за стол.
Теперь мне честь.
Дегустатором служу.
Правда ВСЁ!!
Я вам скажу.
Это дело непростое.
Но ДОВЕРИЕ важно!
А оно мне так нужно!
Свидетельство о публикации №122021606175