Понимая разницу

М. Э.

прекрасно понимая разницу между
тобой и мужем,
кому ты интересна, чем живёшь, кому твой мир понятен, нужен...

кому котлеты, пироги, борщи, ну а кому сокровища души...

ни там, ни там отнюдь
не идеально..
стараешься, чтоб с каждым было оптимально...
но отчего-то хочется невыносимо выть,
в вопросе вечном быть или не быть...

А. Г.

16 февраля 2022 21:46 *D


Рецензии