Пародия на Пленник от А. Амелина

Произведение опубликовано с разрешения автора.
Обладатель авторских прав Александр Амелин11
Оригинал здесь: http://stihi.ru/2020/12/29/6024

Да! На морозе поцелуй не комильфо..
Опять же три часа без перерыва..
Не каждый выдержит уан, ту, фри и фор...
Без, извините, явного надрыва.

Вам приходилось целоваться под водой?
Вкус сочных губ приятней, чем на суше!
Водичка гасит пыл объятий молодой,
Щекотно затекая в нос и уши.

Продлить ли поцелуй, иль подышать?
Коктейль желаний выглядит двояко,
Но лёгким нужен воздух - им решать,
А целоваться хочется, однако...


Рецензии