Ивушка моя

Ивушка, ивушка, ива моя.
Ты ведь подружка моя навсегда!
Вместе печалились мы под луной
И обнимались при встречах с тобой.

Влажную каплю в ладошку словлю,
Вспомню я детство и юность свою.
Забвенно мы плавали в чистой реке,
Были счастливыми и налегке!

Спешно, как миг, унеслась, та вода.
Стала могучей ты, ива моя.
Громаду, величие увы, не обнять.
Тянет к тебе, чтобы душу обнять.


Рецензии
Оригинальный и проникновенный стиль!
Спасибо
Приглашаю вас к себе!

Иванников Данил   31.05.2023 23:38     Заявить о нарушении