Что же делать?
Даже те, кого истово ждут.
Те о ком еженощно печалятся,
Свечи жгут и поклоны кладут.
Ведь не все корабли входят в гавани,
Да, к несчастью, не все корабли…
И бывает, беда все же взламывает
Обережные скрепы любви.
Что же делать? Как нашим прабабушкам,
Только верить, молиться и ждать,
Свечки жечь, вспоминать своих ладушек,
На потрепанных картах гадать?…
Свидетельство о публикации №122021600609