В чулане

Что ты прячешь от меня в чулане?
Там на полках сложен чей-то страх.
Дальний угол тоже страхом занят.
Не мечтают о таких дарах.

Хорошо, что в банки закатала
Грязь пороков. Спрятала от глаз.
И свинцовым пледом обматала.
Укрывала долго, как могла.

В сундуке, что в паутине замер,
Самый лютый прячется кошмар.
Сатаной подарен твоей маме
Был тот ларчик. Свёл её с ума.

Мать твоя нарушила сохранность
И, сундук однажды приоткрыв,
Попрощалась с мозгом утром рано.
Не встречали ведьму с той поры.

Заколочен вход в чулан надёжно.
Что в чулане - лучше и не знать.
При храненьи зла быть осторожным
Нужно. Сторожить без отдыха и сна.


Рецензии