Шкодливый кот

Котом шкодливым бабушка
Меня в детстве называла
И прутиком уважить
Мою попу обещала
Но что уважит прутиком
Частенько забывала
А может быть прощала
И как уважает  прутик
Моя попа не узнала
А шкодить я и сам
Подрос и перестал
И котом примерным
В её дворе играл
И в чем тогда силён был
Я ей и помогал.


Рецензии