Экс. на Песенку про диету от Медеи Деи

Произведение опубликовано с разрешения автора.
Обладатель авторских прав Медея Дея
Оригинал здесь: http://stihi.ru/2021/11/10/4100

Есть диеты модные-
Есть и старомодные!
Не всегда угодные
Нашей плоти грёз!

Пирожки,да тортики
В карамельной оптике,
Словно бесы-чёртики
Дразнят нас всерьёз!

Шашлычки на вертеле-
Коньячком всё бредили-
Аппетитно встретили
Тело во плоти!

Кремы,запеканочки
В майонезной сказочке-
Строго ограничены для моей осаночки-
Талию блюдущую-жиром извести!

Голодом томимая,
Но с суперперспективою-
ЗОЖичком хранимая
Влезу в джинсы я!
Ах,диеты странные!,
Ну совсем бестактные!...


Рецензии