Экс. на Ты так прекрасен... от А. Фаронова
Обладатель авторских прав Александр Фаронов.
Оригинал здесь: http://stihi.ru/2021/05/13/6054
Коленки, уши, стены; - всё дрожало
От голосов дуэта "Кто кого".
В ДК колхоза имени "Ла Скала "
Под звуки дребезжащего фото.
На баритон сбиваясь от фальцета,-
То волка плач, а то дитяти вой,-
Звучала песня года про диету,-
Про первый стол, девятый и шестой.
Не улизнуть, не спрятаться, не скрыться.
Негоже слушать музыку спиной.
Бетховеном глухим не притвориться,
Нельзя и материться, не в пивной.
Ни одного прямого попаданья,
Всё кучно, рядом, только мимо нот.
Как не подать таким на пропитание
За децибелы, рвение и пот.
Свидетельство о публикации №122021606004