Как блудный сын иду к Тебе Господь
Душа моя грешна и кровоточит,
Но на Тебя лишь устремляю очи -
Ты помоги грехи мне превозмочь.
Я так мечтаю быть Тебе послушным,
Но это лишь пока мечты.
Бываю часто то надменным, равнодушным
И это вовсе не Твои черты.
Ты знаешь, что душа болит, страдает,
Но уповает только на Тебя
И помнит, как легко с Тобой бывает,
Но не верна Тебе, за что клянет себя.
Прошу, Господь, Ты вопль души услыши,
Омой от грязи и научи быть в Чистоте,
Душа моя Тобой лишь дышит,
Страдает очень, когда бывает в темноте.
Господь мой, уповаю на Тебя и верю,
Что Ты простишь, помилуешь меня
И в Книге Жизни ты меня напишешь
И дашь спасенье в пакибытия.
16 февраля 2022 г.
Свидетельство о публикации №122021605999