Нравится-не нравится, терпи, красавица

Какие все стали нежные,
раздражительные.
Ну никого ни чем не удивишь,
не убедишь.
Да, не иначе как Ковид.
Ну  рокировку сделали небольшую.
Хорошо жили.
А сейчас, что так не нравится.
Все главное -
под пристальным вниманием.
Все схвачено.
Все средства
коммуникационной техники
и информации.
И некуда деваться.
И никуда не убежишь.
А разве можно
по-другому.
Да только распусти.
Управу не найти.
И что, что не просили.
И говорите и не видели?
Да мало, что не просят.
А просто сам так все решил.
Опять не нравится.
"Нравится - не нравится,
терпи моя красавица".
Так даже В.В.Путин говорил.
Ну а к нему совсем уж
не мешало бы прислушаться.
Тогда уж лучше, помолчи.
Да не волнуйся ты уж так.
Наверняка, уж знаешь.
Что нервы не восстанавливаются.
Да лучше, побереги себя.
И сколько можно еще твердить.
Что не нравится.
Но разве не понятно до сих пор.
Главное - себе лишь угодить.
Такими твиззлами фигурного катания.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.