Пародия на Песенку про диету от Ю. Штейна

Произведение опубликовано с разрешения автора.
Обладатель авторских прав Юрий Штейн2
Оригинал здесь: http://stihi.ru/2021/11/10/4100

Тишина могильная,
Во гробе холодильника.
Дрянь анабиозная,
С голодухи мрёт.

Воздух в изобилии -
Еда меня покинула,
Диета вещь серьёзная,
А живот не ждёт:

...

Не судьба с котлетами,
Съем журнал с диетами,
Рифмы съем с поэтами,
Что у них там есть?

Джинсы с табуретами?
Будет влезть им некуда,
С ихними советами,
На диету сесть.


Рецензии