Листочки в календаре

 Тень Любви за мною бродит,
 То вдруг кружится в стороне,
 Так земная жизнь проходит,
 Отрывая листочки в календаре.

 Жаль все листочки не собрать,
 Не вернуть времечко назад,
 Ведь жизнь у нас всего одна,
 Зачастую не балует она...


Рецензии