Фантазёры и врунишки
Фантазёры и врунишки
Потому что только в детстве
Так мечтается легко
И все знают даже в книжках
Половину даже в книжках
Нам писатели-врунишки
Напридумали всего
2.Космонавты и пираты
Циркачи и адвокаты
Или кто ещё повыше
Фантазёры ещё те...
Начитались толстых книжек
Лгут политики-врунишки
Это всё осталось с детства
И в душе и в голове
3. И теперь по всей планете
Фантазируют как дети
Все, кто книжек начитался
И поднялся до руля
Вряд ли книжки виноваты
Если в бой идут солдаты
И горят дома и хаты
Виновата голова......
Свидетельство о публикации №122021605928