***
облатки темно серых облаков.
И солнца луч, лихой иглы на вроде.
Шьет, удивительный, сверкающий покров...
Ворона клювом теребит остатки лета...
Рябиновые грозди в седине.
И белым бархатом деревьев силуэты,
сверкают и искрятся как в огне.
Громаде снега, нет конца и края...
Ни чёрточки! Ни крошки! Пусто так...
И лишь тропа следов, как запятая,
недавнее творение чьих-то лап.
Свидетельство о публикации №122021605925