Жизнь бесконечная
Наша жизнь бесконечная,
Ведь сошли все мы с Пути Млечного -
Возвращаемся,
Чтобы отслеживать,
Исправлять, фильтровать
И отсеивать -
Нам положено Души всем взращивать,
И не выйдет её приукрашивать -
Если плохо старались -
Не справимся -
На Кругах Сансара останемся,
И покружимся, и намаемся -
Пока сами себе не признаемся,
Пока сами в грехах не покаемся,
И в конце концов не исправимся...
Душу чистую, непорочную -
Всем взрастить её такой хочется,
Чтоб причастными быть к Осознанию
Абсолюта
И к Пониманию,
Что Одно мы с Творцом есть -
Единое!
Путь -дорога такая вот длинная...
Но ничто не бывает бессмысленным -
Вот и Путь Души весь со смыслами!
@ Наталья Анищенко февраль 2022
Свидетельство о публикации №122021605906