Самый счастливый день детства
Завтра на дворе месяц январь.
Сложены аккуратно под елку подарки,
А по телику весь день сказки.
Я открываю заветную шоколадку,
Читаю номер - а может там заяц?
А может быть там лошадка, коняшка в упряжке?
Я открываю сахарный леденец -
Когда он кончится наконец?
Мы идем на спектакль Куклачева,
Кошки прыгают здорово.
Мне покупают две энциклопедии Аванта -
Это моя первая Аванта - История и Биология.
Мама берет мне сахарную вату,
Почему она все еще тянется?
А уже перед сном дома
Мама поет мне колыбельные песенки.
Свидетельство о публикации №122021605901