Шаверма

Тут столики чисто протёрты,
Тут окна больше витрин,
Двери всегда рапростёрты
Для одиноких мужчин.

Блюд азиатских обилие,
Ломаный русский язык.
Только в глазах бессилие -
Своеобразный тупик.

Тарелка с запахом мяса,
Напиток, лепешки кусок.
На фоне - что то из джаза,
Я тут завсегдатай, дружок.

Улыбки на разных наречиях.
Тут время встало для многих,
И коль ты пришел сюда вечером,
Шаверма - еда одиноких...

13.02.22г.
РаФФи


Рецензии