Добрый вечер...

Добрый! Милая вечер!
И плюс настроение,
Распрями свои плечи
И сними напряжение.

Подари улыбку себе
И бокал вина пригуби,
Позвони, ну скучно тебе.
Скуку просто прочь гони.

Рядом муж, помечтай,
А одна. Подумав, звони
И пока журнал полистай
Или резко телик включи.

Ну, со мною слегка побудь.
Виртуально беседу веди –
О любви сказать не забудь,
Что у нас всё ещё впереди.

Вот и ночь постучала в окно
И февраль полыхнул весной,
Взволновало сердечко вино
И представь, я рядом с тобой.


Рецензии