Разве разбиться страшно?

Разве разбиться страшно, если жизнь не мила?
Разве когда было тридцать, какой-то другой была?
Страх разъедает душу, возраст тут не причём.
Просто, мы существуем, а не всерьёз живём.

Видим своё отражение, там, где его вовсе нет.
Снова как наваждение, считаем срок прожитых лет.
Немного быть просто наивной и верить опять в рассвет.
Другой у нас жизни не будет, если сейчас её нет.

Может, развеем горечь и снова попробуем жить?
Больше добавим мёду, чтоб чашу до дна испить.
Время так быстротечно, годы теряем мы.
Пусть не затягивает вечность, приход запоздалой весны.

             


Рецензии