Разноцветное конфетти
Небольшая в руках хлопушка,
Шоколадное ассорти,
Ты любил с кокосовой стружкой.
Новогодние огоньки,
Запах ели и мандарина,
Игнорировали звонки,
Дегустируя с тобой вИна.
И шампанского пузырьки
Наливали в бокал красиво,
И бенгальские огоньки
Поджигали мы торопливо.
Новогоднее волшебство,
За окном по колено снега,
Мы ныряли потом в него,
Прям из жаркой бани с разбега.
Силуэты смешные там
После нас в снегу оставались,
Я скучаю по тем местам,
Где мы в белом счастье купались.
Свидетельство о публикации №122021605866
Лариса Тогузаева 2 22.08.2022 16:13 Заявить о нарушении