Шантаж как обухом из вне
Как персик облака иллюзий,
Сквозняк в дырявой голове,
Конец души, без всех прелюдий....
Бегите с гордостью в свой ад,
Где Ваш язык мёртвеет нравом,
Стоит ужасный, жуткий смрад,
Цинично созданный обманом...
Недостижимый дали путь,
Безликий дух, убогость сердца,
Где нет окна в другую суть,
А только скрип трухлявой дверцы...
Идёт конец, идёт просвет,
Застойной видами эпохе
И благодати мира свет,
Откроет стиль на новом вздохе...
Свидетельство о публикации №122021605860
и расставаться с этим они никак не хотят...
Светлана Пожарская 2 13.12.2023 12:53 Заявить о нарушении