поперек путей. нашпром

из рощи
выехал уаз
перевалил через бугор
там метра три
считай
как раз
и целиной
насквозь попер

на тот
бугор не без труда
взберусь тотчАс же коли я
увижу как
ползет уаз
за ним
по грязи
колея

вот что за диво
поперек
удобных езженых путей
вообще без карты без дорог
сквозь степь
гребет-таки злодей

я может
тоже
вдаль хочу
но у меня модель жигуль
на трассе
было бы вничью
а так
по грязи-то
смогу ль?..


Рецензии