пёс, кот и две мыши
К одной хозяйке в кухню забрались.
Прознали, что в прохладной нише,
Копчёные вкусняшки завелись.
В соседстве жили не от жиру
От жадности всё ссорились за корм
А тут внезапно за дружили.
Нарушив надоевший им закон.
И вот решились всей командой,
У тётке по сусекам пошуршить.
И видят, что подумать надо,
Как дело можно это завершить.
Как до тех лакомств дотянуться,
Уж с лишком высоко они висят.
С надеждой, что не подерутся,
Не превратятся в жадных злых крысят.
Порядок действий весь осмыслив,
Ступенькой на друг друга забрались.
Снимать добычу стали с выси.
И тут откуда только не возьмись.
Нависла тенью словно туча
Не местных стая злобных серых крыс,
И с яростью со всей своею злючей
Всё стали рвать они тащить и грызть.
Звериный проявив свой норов
Всё грызли и кромсали до крови,
Сметая всё тащили в норы,
Собратьев даже многих умертвив.
P.S.
История весьма знакома:
Вокруг себя лишь только оглянись.
Узнаешь может средь знакомых.
Котов, мышей и псов подонков.
Что на чужое смотрят, хоть усрись.
Но больше всё ж подобных злобных крыс.
Свидетельство о публикации №122021605837