Частушки

Полюбила я Артема,
А он – кошку лысую.
Потому что кошку нежно
Звали все Анфисою.

Подолью коньяк я в кофе,
Чтобы пелось хорошо.
Красота и в фас, и в профиль.
Где же, где мой ухажер?

В чехарду играли дети.
Все взлетали высоко.
Только отличился Петя:
Он порвал свое трико.
 
Говорила тетя Нюра:
У всего есть интерес.
Сбереги свою фигуру –
И прославят до небес.

Львы учили этикет,
Занимались много лет.
Дрессировщик так не смог.
Смерть теперь ему урок.

Попугай, совсем зеленый,
Был мечтою окрыленный.
Он мечтал на спиртзаводе
Быть охранником на входе.

Заснул котик между шпал.
Это видел весь вокзал.
Поезд час уже стоит.
Все глядят, как котик спит.

Пашка был чужим котом,
Как-то раз забрел к нам в дом.
Все смешалось в этот миг.
Больше нет ни штор, ни книг.

Колобок был очень пьян
И разбил пустой стакан.
Помогали кто чем мог,
Но расползся колобок.

Дед Мороз пришел весной.
Видно, заблудился.
Все смеялись, когда он
С горочки скатился.

Я на саночках каталась.
Перед этим не размялась.
Тяжело без йоги.
Поломала ноги.


Рецензии