Актеры

Улыбаемся мы людям,
А внутри огонь горит .
Сердце заперто в темнице,
Плачет горько и не  спит.

И проходим мы по краю
Пошлость ненависть и злость
В себе чувства  убиваем ,
Что росли , но  не срослось .

И идем мы по дороге,
У которой нет конца.
Мы с тобою два актёра
С масками и без лица .


Рецензии