Другого не надо
Трехмесячный пупсенок,
Игрушечный ребенок,
Был подарен дочке.
Куклу очень полюбила,
В ползуночек нарядила,
Целовала в щечки.
Годовалый братец-мальчик,
Откусил пупсенку пальчик,
Сидит, смотрит в точку...
Дочка с садика пришла,
Пальчик пупса не нашла,
Слёзоньки в платочек...
Мама дочку утешает,
Купить пупса обещает,
Лучше прежнего.
Дочка бинтик попросила,
Пальчик марлевый скрутила,
Прикрепила с нежностью.
Куклу ласково прижала,
Пела песенку, качала,
-Засыпай, хороший,
Пусть беда проходит мимо,
Мой сынок любимый,
Я тебя не брошу.
Свидетельство о публикации №122021600572