Хорошее начало!

Пошёл в атаку лихо генерал-
полковник!
Хоть и в отставке, а рубил
правду-матку сильно он-Ивашов Леонид!
Но вдруг понесло генерала
не в ту степь и вспомнил он зачем-то
Сталина Иосифа и вконец испортил
имидж и на воззвании к кормчему
поставил жирную кляксу, он же,
хотя не писал чернилами!
А так, хорошее начало было,
да видно не по силам держать шашку!
Вот ведь! Эх! Старость-старость!


Рецензии