Явка с повинной...
***
ЯВКА С ПОВИННОЙ..
Виновата, совсем виновата:
Мы не встретились снова с тобой...
А ведь были минуты когда-то,
Ты не мыслил о счастье с другой.
Нас кружило безумное счастье,
Мы клялись: Любовь - навсегда!..
Но судьба преподносит ненастье
И приходят лихие года...
Разбросали, нежданно, метели
По суровым и дальним краям...
Долго ждали весенней капели,
Но Она не пришла больше к нам.
Виновата, судьба виновата...
Ты любил незабвенно когда-то...
Свидетельство о публикации №122021605701
Сергей Лутков 08.03.2022 17:31 Заявить о нарушении
С уважением,
Александра Хороших-Шукшина 08.03.2022 18:22 Заявить о нарушении