Сша стравливают русских и украинцев

А нам Украинцы с Вами надо дружить а не воевать  на радость Сша!
Братья украинцы хотите единства Украины ладьте с Донбассом  и с Россией! Ведь мы соседи давно переплелись наши судьбы ведь так же? А националистов надо просвещать.
Зло - это глупость незрелых людей, а лад мудрость!
Сеять будем Добро - Добро и возвернется!
Пример детям надо урок Добра им давать, а не зла.

Так не допустим ошибки ребята иначе англо-саксы будут просто смеяться над нами И так и будут нас уничтожать нашими же руками и дальше. Пора стать зрелыми людьми не так ли?!


Рецензии