Печаль Эрато

"Трахнул музу я несвоевременно"!
Феликс Ручаевский


Я твоими стихами беременна,
Не бывает ужаснее бремени.
Это даже не преступление,
Это просто мозгов помутнение.

Как таким я стихам стала Музою,
Видно, Зевсу я стала обузою,
На меня, видно, небо обрушилось,
Не достойна, как видно, я лучшего.

Согрешу я абортными родами,
Стыдно мне разрождаться уродами,
Стыдно тупость и глупость вынашивать,
Удавиться - и то было б краше мне.

Ой ты доля суровая Музина,
Как же мне обойтись без подгузников,
Трахнул сонную он меня силою...
Смою грех этот только могилою!
 
_

На снимке Эрато, муза любовной поэзии.
Картина Эдварда Пой

            22.04.2015


Рецензии