22241. Ваша дипломатия...

Ваша  дипломатия,  как  тот  дипломат
Это  как  диплом,  а  потом  и  мат
Ключик  не  доступный. Ручка  так  крепка
И  ещё  есть  код - Цифры  для  замка.
Вашей  дипломатией  жопу  подтереть
Дипломат  для  бабок - Это  ваша  честь
И  пургу  народу, дым  пускать  и  врать
Чтобы  по  оффшорам  след  тот  затирать.




Без  поддержки  Правительства  Москвы.
Ваша помощь Сергею Благовесту очень нужна...
Да хранит вас Бог.
КАРТА Сбер  2202 2009 4817 3925


Рецензии