Экс. на Встречу от А. Минуса

Произведение опубликовано с разрешения автора.
Обладатель авторских прав Александр Минус
Оригинал здесь: http://stihi.ru/2020/03/25/6606

Стоял, задумавшись всерьёз,
Взирая нежно и любя,
На это чудо средь берёз,
Ноздрями нервно шевеля.

Стоял и думал: вот попал,
А мог бы жить ещё и жить.
Не применила бы вокал,
Иль мозг не стала выносить.

Сначала мыслей паралич,
Затем желание бежать,
Но ноги бы не подвели,
Он продолжает рассуждать.

Нелепо скован красотой,
Вдыхают ноздри аромат,
Повисли слюни под губой,
Колени трепетно дрожат.

Очарование и страх,
Перед глазами мельком жизнь.
И с дрожью в задних позвонках
Решили вместе разойтись.


Рецензии