Танюше

Я поймал себя на том,
Что боюсь жизни.
Смотрящий твёрдо
На все извне.
Алмазом и молотом
Правящий мир в себе.
В глазах цвет бордо..
Только вот что потом?

Кто насладится миром,
Что я исправил?
Кто залечит раны,
Что я оставил?
Кто унаследует мысли?
Кому я посвящу искру
Своей жизни?

Кто согреет меня там,
Где я останусь?
С кем я сделаю все то,
Что мне мечталось?
С кем наполню я жизнь смыслом?
Только с тобой,
Добавлю шепотом


Рецензии