Чем успокоить сердце
Перед тобою меркнет белый свет.
Очень короткий человека век,
И веры в лучшее почти,что нет.
Всё только худшее идёт на ум,
Сразу стараешься ему помочь.
Переключаешься на тихий звук.
Чтобы для всех была спокойней ночь.
Больше внимания и заботы
И консультации с своим врачом.
Это добавляет нам работы,
Но речь идёт совсем здесь о другом.
Ох,как же пережить нам эти дни,
Чем же успокоить своё сердце.
И это сделают глаза твои,
И слова,что скажешь:"Мне уж легче".
Свидетельство о публикации №122021605646
душою любящей и беспокойной!
Спасибо, Жанна, за его тепло,
что в душу перелили Вы строкою!
Владимир Шихов 08.04.2022 19:10 Заявить о нарушении
Жанна Гапеева 18.04.2022 10:28 Заявить о нарушении