22240. У бесмертного полка отняли Родину...

А  у  бессмертного  полка  нет  гимна
А  у  бессмертного  полка  отняли  флаги
А  у  бессмертного  полка  отняли  Родину
Которую  в  боях  все  собирали
А  у  бессмертного  полка  отняли  шествие
Чтобы  могли  они  пройти  по  Красной  площади
Сидят  теперь  бессмертные  буржуи
И  делят  достояние  Республики
А  у  бессмертного  полка  осталось  слово
Сказать  потомкам  всем  бессмертного  полка
Спасайте  от  гандонов  Родину
Которые  дубинкой  бьют  народ  наш  как  врага
Спасайте  от  фашизма  нашу  Родину
Которые  законы  пишут  власти  под  себя.
Спасайте  от  всей  лжи,  что  вешают  нам  гомики
Которые  пробрались,  чтоб  народ  гнобить  под  маской  палача.


Рецензии
Вернуть шествие "Бессмертного полка!!! Спасибо за тему...

Нина Герасименко-Даденкова   16.02.2022 16:32     Заявить о нарушении