Экс. на Несанкционированный от В. Соловьёва

Произведение опубликовано с разрешения автора.
Обладатель авторских прав Владимир Соловьёв 7
Оригинал здесь:  http://stihi.ru/2021/07/21/4534

Подумал кот-они не справедливы!
Мои желанья не волнуют их.!
Во первых, чтоб всегда, открыт был холодильник
Где много колбасы, а он всегда закрыт.

Как им захочется, хоть ночью, открывают.
Им можно все! А мне, что мне дадут!
Они себя лишь только уважают,
Мои мечты в их мыслях не живут!

А я хочу, чтоб в ванной была рыба!
И вся моя! И чтоб всегда была!
Купайтесь в бане, чтобы было сытно
Не с ваших рук. Как пожелаю Я.

И ночью так порой возьмёт меня обида!
Как будто кошечка моя ушла с другим!
На кухне все крушу! Как люди вам не стыдно!
Погромом кухонным к свободе я гоним.


Рецензии