Магия любви
Где страсть и пыл, сливаются в одно.
Красивы и безудержны, правдивы.
Она и он, другого не дано.
Звучит мелодия, по жилам гонит ноты.
И кровь бурлит, дрожь пробегает вновь.
В напоминании, близкого кого-то.
Дающая им в дар, свою любовь.
Перед глазами, ясно проплывают.
Мгновения те, что нежно берегут.
И ветры, их одеждами играют.
И взоры, горизонтами влекут.
Свидетельство о публикации №122021600560